О форуме «ОСМД МИРА 7» зачем и кому это надо?
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Поделитесь ли вы ссылкой на форум со своими соседями?
О форуме «ОСМД МИРА 7» зачем и кому это надо?
О форуме «ОСМД МИРА 7»
Приглашение на Форум ОСМД
Инструкция по регистрации на Форум ОСМД
Спасибо тем, кто смог дочитать до конца!
С пожеланиями прекрасного и тёплого дня,
Артём.
- 1. Для чего работает Форум?:
- Форум работает для конструктивного обсуждения текущих вопросов домов пр. Мира 3 и пр. Мира 7
- А это как Вайбер? :
- Фактически и Вайбер и Форум – площадки для общения. Основное отличие – Вайбер помогает найти ответы на сиюминутные вопросы, Форум – решить фундаментальные проблемы.
Пример вопроса актуального для Вайбера:
- Люди у меня в 3м доме воды нет, кто-то знает что произошло ?
Пример вопроса, поднять который стоит на Форуме:
- Люди, у нас в подвале трубы ржавеют и покрываются латками, со временем получим серьезную проблему, давайте обсудим пути недопущения.
- 3. Я плачу квартплату и не хочу ничего обсуждать, всё же должен делать председатель/консьерж/уборщик/сантехник (нужное подчеркнуть). :
- Да, вы уже сделали половину дела. И, в идеальном мире, так и должно быть. Но не стоит забывать, что и председатель, и консьерж и сантехник – это исполнители! Они делают свою работу. Без наших подсказок, они не всегда видят проблемы. Иногда, как и каждый из работников, они теряют мотивацию, могут уснуть на посту или не подготовить дом к зиме. Да, такое бывает. Я тоже не являюсь абсолютно идеальным работником, а вы?
Поэтому у нас с вами есть два варианта развития событий:
А) Пусть всё будет как есть:
Зима, рано или поздно закончится,
Пожарной машине может и не придётся подъехать к нашему дому,
Серьезный ремонт коммуникаций может никогда и не понадобится.
Мыслить так – тоже ваше право. Лично я не очень хочу наблюдать, как новый дом понемногу обрастает проблемами. Потому как, если этих проблем станет слишком много – решать их будет куда сложнее, чем предотвратить сейчас. А значит, у нас есть вариант «б»:
Б) Принимать участие в обсуждении поднимаемых вопросов. Помогать, нанятым вами работникам, видеть проблемные места в их работе и по достоинству оценивать их успехи. Для этого – просто заходить на форум, читать актуальную информацию, кратко и конструктивно выражать своё мнение.
- 4. А чем плохо собрание?:
Собрание под подъездом тоже хорошо и нужно. Только не всегда и не у всех есть возможность там присутствовать. Многие вопросы этого и не требуют. И, в будущем, голосование по организационным вопросам можно будет проводить прямо на форуме.
- 5. Чем я могу помочь? :
- Судя по тем сообщениям, которые я получаю, далеко не все придерживаются позиции «моя хата с краю, у меня есть буржуйка» . Именно из тех, кто хочет помочь сделать наш дом ещё лучше, состоят инициативные группы.
На сегодня самая актуальная помощь – пригласить ваших соседей в этот форум.
Для этого, просто поделитесь с ними прикреплённым приглашением. Вы можете просто распечатать приглашение и вставить им в дверь. Или, что обычно приятнее – передать лично в руки )
И, в случае надобности помогите с инструкцией если ваши соседи пожилые и не разбираются в этих Интернетах.
Приглашение на Форум ОСМД
Инструкция по регистрации на Форум ОСМД
Спасибо тем, кто смог дочитать до конца!
С пожеланиями прекрасного и тёплого дня,
Артём.
Re: О форуме «ОСМД МИРА 7» зачем и кому это надо?
Один в поле не воин. Надо делиться с соседями информацией.Если они нормальные люди, то они переживают за свой дом так же , как и я, а значит - поймут.
Anna 3/100- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 27.11.2017
Схожі теми
» Освещение лестницы Мира 3
» Решения общего собрания жильцов мира 3 и сроки исполнения установленные Легкоступом Д.
» Собрание ОСМД
» опрос членов ОСМД
» Программа сприяння дияльности ОСМД
» Решения общего собрания жильцов мира 3 и сроки исполнения установленные Легкоступом Д.
» Собрание ОСМД
» опрос членов ОСМД
» Программа сприяння дияльности ОСМД
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі